|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
26/07/2007 |
Data da última atualização: |
26/07/2007 |
Autoria: |
ARRUDA, V. L. V. de; SAZIMA, M. |
Título: |
Flores visitadas por sirfídeos (Diptera: Syrphidae) em mata mesófila de Campinas. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Botânica, São Paulo, v. 19, n. 1, p. 109-117, jun. 1996. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Campinas; Mata mesófila. |
Thesagro: |
Compositae; Díptera; Sapindaceae. |
Thesaurus Nal: |
Syrphidae. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00565naa a2200193 a 4500 001 1309151 005 2007-07-26 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aARRUDA, V. L. V. de 245 $aFlores visitadas por sirfídeos (Diptera$bSyrphidae) em mata mesófila de Campinas. 260 $c1996 650 $aSyrphidae 650 $aCompositae 650 $aDíptera 650 $aSapindaceae 653 $aCampinas 653 $aMata mesófila 700 1 $aSAZIMA, M. 773 $tRevista Brasileira de Botânica, São Paulo$gv. 19, n. 1, p. 109-117, jun. 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 460 | |
167. | | BERES, C.; HOUSE, A.; TONON, R. V.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; JAUREGI, P. Colloidal gas aphron extraction of bioactive compounds from brazilian pinot noir grape pomace. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
170. | | GOMES, F. S.; CAMPOS, M. B. D.; COSTA, P. A.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. Suco de melancia concentrado por osmose inversa: avaliação da preferência do suco concentrado comparado ao suco integral e aceitabilidade da bebida láctea light formualada com o suco de melancia concentrado In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Título: formualada [i.e. formulada].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
173. | | CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; FREITAS, S. P. Use of pervaporation in agroindustries of food and energy. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
176. | | CASTELO-BRANCO, V.; SANTANA, I.; SILVA, L.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A.; FREITAS, S. Tocopherol, B-carotene and chlorophyll content of unripe and ripe hass avocado (Persea americana Mill.) oil extracted by cold pressing with or without shell. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP343.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 460 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|